Speisekarte

h_unsere-speisekarte

Auf dieser Seite können Sie einen Blick in unsere Speisekarte werfen.
Am Besten Sie besuchen Sie uns einfach mal und genießen unsere Fischpezialitäten vor Ort.

So finden Sie zu uns.

 

h_hauptgerichte
Backfisch
SeelachsfiletSchollenfilet Kibbelinge

 

Frisch aus der Pfanne
gebratene Schollen
gebratenes Goldbarschfilet
gebratenes Seelachsfilet
gebratenes Pangasiusfilet
Unser beliebter „Seemann’s-Teller“ eine reichhaltige Variation aus Scholle,
Goldbarsch-, Seelachs- und Pangasiusfilet frisch aus der Pfanne.

Kibbelinge Spezialtität aus Holland
(Seelachsfiletstückchen in würzigem Teigmantel) mit Backfisch-Dip

Oder unser Mediteraner Filet-Teller eine reichhaltige Variation aus Tilapia-, Doraden-,                                     Pangasiusfilet und einem Garnelenspieß. Alles frisch aus der Pfanne.

… und wer keinen Fisch mag:
Hähnchensnacks (Filetstückchen, paniert)
Hähnchenbrustfilet Hamburger (Rind/Hähnchen)

Currywurst

 

h_calamares
Calamares (Ringe) mit Knoblauch-Dip und Kartoffelsalat od. Pommes
h_matjes
2 Matjesfilet
mit Zwiebeln und Kartoffelsalat
2 Kräutermatjes
mit Zwiebeln und Kartoffelsalat
2 Aalrauchmatjes 
mit Zwiebeln und Kartoffelsalat 
h_burger
Fisch-Burger
Fischfrikadelle im Brötchen mit Hamburger-Sauce geröstete Zwiebeln, Salat und Tomate
Fisch-Hot-Dog
2 Fischstäbchen im Softbrötchen mit Hamburger-Sauce geröstete Zwiebeln, Salat und Tomate 
h_fischbroetchen
Fischfrikadelle ohne alles
Fischfrikadelle mit Brötchen
Fischfrikadelle mit Brötchen, Majonaise und Zwiebeln
Bismarckheringbrötchen mit Zwiebeln
Bratrollmopsbrötchen mit Zwiebeln
Seelachsschnitzelbrötchen mit Zwiebeln
Matjesbrötchen mit Zwiebeln
Matjessalatbrötchen
Aalrauchmatjesbrötchen mit Zwiebeln 
Kräutermatjesbrötchen mit Zwiebeln
Heringsbrötchen
Aalbrötchen 
Krabbenbrötchen
Lachsbrötchen 
Forellenbrötchenund Brötchen nach Wunsch……. 
h_schwarzbrot
geräuchertem Lachs 
geräucherter Forelle 
Matjesfilet „Natur“ mit Zwiebeln
Kräutermatjesfilet mit Zwiebeln
Aalrauchmatjes mit Zwiebeln 
„Störtebekerteller“
Bismarkhering, Matjesfilet, Bratrollmops, Kräutermatjesfilet u. Zwiebeln 
h_kleine-gerichte
Frühstück oder Vesperteller
inkl. 2 Brötchen od. 2 St. Schwarzbrot sowie einen Becher Kaffee
mit Aal, Forelle, Pfeffermakrele 
und einem Salat nach Wahl (Heringssalat, Currysalat, Matjessalat)

mit Aal, Forelle, Lachs, Krabben od. Scampi 
in Knoblauchcreme
2 Fischfrikadellen
mit Kartoffelsalat od. Pommes

1 gebratener Hering
mit Kartoffelsalat od. Pommes

1 Fischspieß
mit Kartoffelsalat od. Pommes

5 Fischstäbchen
mit Kartoffelsalat od. Pommes
Portion Pommes
Portion Kartoffelsalat „Hausgemacht“
Portion Ketchup / Majo / Röstzwiebeln / Senf
Portion Backfisch- / Knoblauch-Dip
alle angegebenen Salate und Marinaden ohne Konservierungsstoffe 
h_getraenke
Kalte Getränke
Mineralwasser – Flasche 0,25l.

Coca-Cola – Flasche 0,33l. (*1,2,3)
Coca-Cola „Light“ – Flasche 0,33l (*1,2,3,4,5)
Fanta – Flasche 0,33l (*4,6,7)
Sprite – Flasche 0,33l (*4)
Apfelsaft – Flasche 0,2l.
Orangensaft – Flasche 0,2l.
Apfelschorle – Flasche 0,33l (*8)
* 1: koffeeinhaltig, 2: Farbstoff E150, 3: Phosphorsäure, 4: Citronensäure, 5: Süssstoff, 6: Carotine, 7: Ascorbinsäure,
8: Konservierungsstoff E202/E211
Warme Getränke
Kaffee – Becher
Tee – Glas
Kakao – Becher
Kakao mit Amaretto – Becher
Tee mit Rum – GlasBiere
Jever Pils – Flasche 0,33l.
Jever „Fun“ – Flasche 0,33l.
Jever „Dark“ – Flasche 0,33l.
Krombacher Pils – Flasche 0,33l.

Erdinger -Flasche 0,5l.
Krombacher „Radler“ – Flasche 0,33l.
Vitamalz – Flasche 0,33l.

Weine
Weisswein (trocken) – Glas 0,25l.
Rotwein (trocken) – Glas 0,25l.
Wein – Flasche 0,7l.

Zur Kalten Jahreszeit
Grog – Glas
Glühwein– Glas

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*